23 dic 2011

Hoy he despertado con un malestar general provocado por la incubación de gripe
Vamos a dar unos consejos alimentarios para poder eliminar el virus de nuestro organismo.

Alimentos antioxidantes:
Permiten eliminar las toxinas que produce la infección.                                                                                                                                                                

ALIMENTOS RICOS EN VITAMINA C: Nos ayudaran a aliviar los síntomas y a que la duración de la gripe sea menor,Las naranjas,limones y pomelos son frutas cítricas con un alto nivel de vitamina C
los pimientos y verduras de color verde oscuro también tienen vitamina C (Coles...Brocoli)

ALIMENTOS RICOS EN VITAMINA A: Se obtiene directamente de alimentos de origen animal como por ejemplo : hígado,caballa,
mantequilla
...etc

ALIMENTOS CON PROPIEDADES INMUNOESTIMULANTES: Estos alimentos nos ayudaran a reforzar nuestro sistema inmune,haciendo que sea mas difícil infectarse (forma de prevenir catarros y gripes en tiempos de cambio de temperatura)
estos alimentos tienen propiedades bactericidas ya que contienen alicina que es una ayuda natural que contiene antivirales e inmunoestimulantes. Estos alimentos son : Ajo y Cebolla.
 

ALIMENTOS CON CONTENIDFO EN FOLATO O VITAMINA B: Ayuda a fortalecer el sistema inmune, las verduras ricas en folato
son al igual que vitamina C el grupo de las coles y verduras de color verde oscuro.
Y los alimentos ricos en vitamina B son los cereales integrales y legumbres.
Comer alimentos ricos en ZINC ( hígado,huevos) y también ( apio,espárragos,patatas y berenjenas)
Comer alimentos ricos en proteínas: frutos secos,cereales integrales,pollo y legumbres.
Es necesario beber abundante agua durante el estado de incubación ya que nos ayudara a eliminar toxinas.

ESPERO QUE OS HAYA SIDO DE AYUDA ESTOS CONSEJOS PARA ESOS DIAS QUE,COMO YO HOY NO ESTAIS CON EL CUERPO DEMASIADO ALEGRE

No hay comentarios:

Publicar un comentario